Изюбрь

АХТАРСКИЙ ЦИКЛ

Книги

Аудио книги

Электронные книги

C

охота на изююря

Это какая-то невиданная смесь экономического детектива и историко-приключенческого романа в духе Дюма-отца. Я рискнул бы предсказать этому жанру большое будущее, если бы знал, кто, кроме Юлии Латыниной, способен в нём работать.

 

Александр Привалов

промзона

Латынина написала лучший производственный роман последнего десятилетия. Вернее, даже не роман, а трилогию.

Последний роман, который хотел написать Фадеев, должен был называться «Чёрная металлургия». Фадеев этот роман написать не успел. И всё же через пятьдесят лет Латынина осуществила то, что хотел сделать Фадеев. Латынина написала трилогию, которую я бы так и назвал, «Чёрная металлургия». …

Я очень долго ждал удавшегося производственного романа, потому что считаю людей дела достойными талантливых романов. И дождался именно у Латыниной.

— Дан Дорфман

Давайте возьмем деньги и не будем говорить о справедливости

Ши Най-Ань, "Речные заводи"

СТАЛЬНОЙ КОРОЛЬ

Лихие 90-ые, развал страны, разгул братков. Латынина не просто умный и талантливый аналитик, но и отличный рассказчик. Читая ее, понимаешь, что у России и не могло быть другого пути развития в те времена, посла развала СССР. Винить тогдашних лидеров-демократов просто не в чем. В то время выборы имели хоть какое-то значение и избиратель был важен для власть имущих. Сейчас и этого нету.

ОХОТА НА ИЗЮБРЯ

У хозяина Ахтарского металлургического комбината Вячеслава Извольского есть в жизни все. Свой завод. Свой губернатор. Свои менты. Свои прокуроры. Своя компания сотовой связи, чтобы никто не прослушивал его разговоров, и свой ОМОН, который может прилететь в Москву и выяснить отношения с теми, кто перешел дорогу Извольскому. Вот только в один прекрасный момент Извольский обнаруживает, что за ним охотится другой человек, у которого тоже есть свои губернаторы, свои менты, свои киллеры и даже - свой Кремль

ПРОМЗОНА

Здесь нет государства - есть личные отношения. Здесь нет бизнеса - есть война. Здесь друзьям полагается все, а врагам - закон. Здесь решения судов обращаются на рынке, как ценные бумаги, а споры олигархов ведут к промышленным катастрофам. Здесь - Россия. Здесь - ПРОМЗОНА.

Close Menu
HTML Snippets Powered By : XYZScripts.com